Inicio
Actividad Física
1° Básico
2° Básico
3° Básico
4° Básico
5° Básico
6° Básico
7° Básico
8° Básico
Alimentación
e
Higiene
1° - 2° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
3° - 5° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
6° - 8° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
Prevención TCA
Autocuidado
1° - 4° Básico
Primeros Auxilios
Hábitos de Higiene
Hábitos de Estudio
Manejo de Residuos
Inmunización
5° - 8° Básico
Reanimación Cardiopulmonar
Primeros Auxilios
Hábitos de Higiene
Hábitos de Estudio
Prevención Coronavirus
Salud Mental
Estudiantes
Docentes
Familias
Testimonios
Conócenos
Inicia Sesión
Inicio
Actividad Física
1° Básico
2° Básico
3° Básico
4° Básico
5° Básico
6° Básico
7° Básico
8° Básico
Alimentación e Higiene
1° - 2° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
3° - 5° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
6° - 8° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
Prevención TCA
Autocuidado
1° - 4° Básico
Primeros Auxilios
Hábitos de Higiene
Hábitos de Estudio
Manejo de Residuos
Inmunización
5° - 8° Básico
Reanimación Cardiopulmonar
Primeros Auxilios
Hábitos de Higiene
Hábitos de Estudio
Prevención Coronavirus
Salud Mental
Estudiantes
Docentes
Familias
Testimonios
Conocenos
3°-5° Básico
Módulo Educativo: BP Manipulación de Alimentos
Aprende jugando
¡Responde!
1. ¿Cuál sería el primer paso en la sanitización de verduras?
a) Sumergir solamente en abundante agua
b) Eliminar resto de material descompuesto o mal estado
c) Cortar verduras y luego lavar con un chorro de agua
d) Solo cortar y listo para comer
2. Los beneficios de lavar los vegetales son
a) No enfermarme
b) Que se vean limpios
c) Que sean más sabrosos
d) Que tengan menos sellos
3. ¿Cómo debo conservar mi almuerzo?
a) En un envase de plástico
b) En un termo para conservar la temperatura
c) En un envase de vidrio
d) En un envase de plumavit
4. Después de ver el material educativo sobre manipulación de alimentos:
a) En tu casa están desinfectando las frutas y verduras según protocolo mostrado
b) En tu casa sólo lavan las frutas y verduras con agua
c) En tu casa no lavan ni desinfectan las frutas y verduras
d) No entendimos bien como hacer el lavado y desinfección de las frutas y verduras
5.- Califica los materiales didácticos
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrellas
Enviar