Inicio
Actividad Física
1° Básico
2° Básico
3° Básico
4° Básico
5° Básico
6° Básico
7° Básico
8° Básico
Alimentación
e
Higiene
1° - 2° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
3° - 5° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
6° - 8° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
Prevención TCA
Autocuidado
1° - 4° Básico
Primeros Auxilios
Hábitos de Higiene
Hábitos de Estudio
Manejo de Residuos
Inmunización
5° - 8° Básico
Reanimación Cardiopulmonar
Primeros Auxilios
Hábitos de Higiene
Hábitos de Estudio
Prevención Coronavirus
Salud Mental
Estudiantes
Docentes
Familias
Testimonios
Conócenos
Inicia Sesión
Inicio
Actividad Física
1° Básico
2° Básico
3° Básico
4° Básico
5° Básico
6° Básico
7° Básico
8° Básico
Alimentación e Higiene
1° - 2° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
3° - 5° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
6° - 8° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
Prevención TCA
Autocuidado
1° - 4° Básico
Primeros Auxilios
Hábitos de Higiene
Hábitos de Estudio
Manejo de Residuos
Inmunización
5° - 8° Básico
Reanimación Cardiopulmonar
Primeros Auxilios
Hábitos de Higiene
Hábitos de Estudio
Prevención Coronavirus
Salud Mental
Estudiantes
Docentes
Familias
Testimonios
Conocenos
6°-8° Básico
Módulo Educativo: Alimentación No Saludable
Aprende jugando
¡Responde!
1. ¿Qué son los alimentos no saludables?
a) Alimentos con alto contenido en sodio, agua, azucares y calorías
b) Alimentos con alto contenido en calorías, grasas y proteínas
c) Alimentos con alto contenido en calorías, grasas, sodio y azucares
d) Alimentos con alto contenido en fibra, azucares y calorías
2. Los alimentos NO saludables poseen características similares entre sí, cual es la más correcta y/o completa de las siguientes afirmaciones:
a) Poseer sellos de advertencias
b) Fritos, envasados con muchos ingredientes y poseer sellos de advertencia
c) Fritos y envasados con pocos ingredientes
d) Fritos y envasados con muchos ingredientes
3. ¿Cuáles son las consecuencias de consumir alimentos no saludables en exceso? Recuerda que sólo hay una respuesta correcta.
a) Sobrepeso y obesidad
b) Hipertensión, diabetes, dislipidemias
c) Mal rendimiento escolar
d) Todas las anteriores
4. Después de ver el material educativo sobre alimentos no saludables
a) Tomas la misma cantidad de bebidas con azúcar que antes
b) Tomas mayor cantidad de bebidas con azúcar que antes
c) Tomas menor cantidad de bebidas con azúcar que antes
d) No tomas bebidas con azúcar
5.- Califica los materiales didácticos
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrellas
Enviar